レシピブログ
皆様、おはようございます。 卵焼きって難しいですよね。 少量の水を加えると ふっくらしますよ。 今回はしらすを加えた だし巻卵です。 【しらす入りだし巻卵】 材料 2人分 卵2個 しらす大さじ2 水大さじ1 だし醤油小さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 作り方 ①卵を溶いて、しらすとだし醤油、水を 加え混ぜる。 *少量の水が卵をふんわりとさせます。 ②卵焼きのフライパ......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...