【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】皮をパリパリに焼くのが美味しいコツです。 レシピあり

【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】皮をパリパリに焼くのが美味しいコツです。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 カリカリに焼いたサーモンの皮、 美味しいですよね。       最近は骨も綺麗に抜いてある 切り身も多く売られているので それを使うのがお勧め。 手軽に美味しくできますよ。   【サーモンのムニエル・タルタルソースたっぷりかけ】 材料 2人分 サーモンの切り身2切れ 小麦粉小さじ2 塩コショウ少々 オリーブオイル大さじ1   卵2個 ラッキョウ4粒 マヨネーズ大さじ2......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。