レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 朝ごはんに卵焼き、定番で美味しいですよね。 だし巻卵ってだしを取るのが面倒ですが、 しらすを加えると、それだけで、 美味しく仕上がりますよ。 【しらすのだし巻卵】 材料 2人分 卵2個 しらす大さじ2 水大さじ1 だし醤油小さじ1 オリーブオイル大さじ1 大根適量 作り方 ①卵を溶いて、しらす、水、だし醤油 を加え混ぜる。 ②卵焼き用のフライパ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド