レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 このお料理が 沖縄料理のしりしりと知ったのは 大人になってから。 子供の頃は お弁当のおかずの定番でした。 味付けは塩だけなのに 人参の甘みが引き出されて 美味しいんだよね。 【沖縄料理 しりしり】 材料 2人分 人参1本 卵1個 塩ひとつまみ オリーブオイル小さじ2 作り方 ①人参を千切りにする。 ②フライパンにオリーブオイルを入れ ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉の乾燥方法
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...