レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 このお料理が 沖縄料理のしりしりと知ったのは 大人になってから。 子供の頃は お弁当のおかずの定番でした。 味付けは塩だけなのに 人参の甘みが引き出されて 美味しいんだよね。 【沖縄料理 しりしり】 材料 2人分 人参1本 卵1個 塩ひとつまみ オリーブオイル小さじ2 作り方 ①人参を千切りにする。 ②フライパンにオリーブオイルを入れ ......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参とトウモロコシのポ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...