【桃のカプレーゼ】美味しい桃も、はずれの桃も美味しくなるから不思議です。 レシピあり

【桃のカプレーゼ】美味しい桃も、はずれの桃も美味しくなるから不思議です。
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    おいしそう!

皆様、おはようございます。 桃を使ったレシピを色々作り ますが、これが一番好き。       桃とモッツアレラチーズの相性が 抜群で我が家の定番になっています。     【桃のカプレーゼ】 材料 2人分 桃1個(今回のは大きかった!) モッツアレラチーズ1個 A赤ワインビネガー大さじ1 Aオリーブオイル大さじ1 Aハチミツ大さじ1 A塩ひとつまみ 粗びき黒コショウ少々   作り方 ①桃の皮をむき......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。