レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカのお刺身を2種類買って、 剣先イカはわさび醬油で食べた けれど、 モンゴイカは何かアレンジしてみようと、 冷蔵庫に眠っていた 瓶詰のウニを使って、 ユッケ風を作ってみました。 ピリ辛にしようと豆板醤も入れて。 なかなかいけますよ。 【イカのウニユッケ】 材料 2人分 モンゴイカお刺身用100g ウニ(瓶詰)小さじ1 豆板醤小さじ1/2 だし醤油小さじ1 卵黄1個 (白身は......
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
うに、タイのカルパッチ...
ごはんのおともに☆粒う...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット