レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカのお刺身を2種類買って、 剣先イカはわさび醬油で食べた けれど、 モンゴイカは何かアレンジしてみようと、 冷蔵庫に眠っていた 瓶詰のウニを使って、 ユッケ風を作ってみました。 ピリ辛にしようと豆板醤も入れて。 なかなかいけますよ。 【イカのウニユッケ】 材料 2人分 モンゴイカお刺身用100g ウニ(瓶詰)小さじ1 豆板醤小さじ1/2 だし醤油小さじ1 卵黄1個 (白身は......
ごはんのおともに☆粒う...
うにくらげ焼売
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪