レシピブログ
皆様、おはようございます。 カブの美味しい季節ですね。 サラダにしたりお味噌汁に入れたり スープにしたり、 今回は炒め物。 でも、焼いてから混ぜる。 あんを加える。 美味しく仕上がったので ご紹介しますね。 豚肉は薄切りでもいいです。 今回は塊を買って塩豚を作って それを薄切りにして使いました。 【カブと豚肉の炒あん】 材料 2人分 カブ200g 豚肉80g(薄切りにする......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
エビとカブの豆腐グラタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット