レシピブログ
皆様、おはようございます。 カブの美味しい季節ですね。 サラダにしたりお味噌汁に入れたり スープにしたり、 今回は炒め物。 でも、焼いてから混ぜる。 あんを加える。 美味しく仕上がったので ご紹介しますね。 豚肉は薄切りでもいいです。 今回は塊を買って塩豚を作って それを薄切りにして使いました。 【カブと豚肉の炒あん】 材料 2人分 カブ200g 豚肉80g(薄切りにする......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
カブとサンマつみれの煮...
豚バラとカブのレモンバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット