レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 ふろふき大根を作った後に 残る大量の大根の皮。 新鮮なものは甘くて美味しいから 細く刻んでポリ袋に入れて ポン酢を加えてもみもみするだけで 美味しい漬物になりますよ。 作ってみてね。 【大根の皮のポン酢漬け】 材料 作りやすい分量 大根の皮 1/2本分 ポン酢大さじ2 柚子の皮(あれば)すりおろしておく。 作り方 ①大根の皮を千切りにしてポリ袋......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...