レシピブログ
昨日のおつまみは。 イカのウニ和え。 愛媛産のウニとイカがあったので、 和えただけですが美味しい。 【イカのウニ和え】 材料 2人分 イカの刺身用60g 生うに60g だし醤油小さじ1 ワサビ少々 大葉2枚 作り方 ①イカを細切りにしてボウルに入れ だし醤油とワサビを加え混ぜる。 ウニを加え混ぜる。 器に盛り付ける。 ②大葉を千切りにして載せる。 食べるときに混ぜる。......
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...