レシピブログ
昨日のおつまみは。 イカのウニ和え。 愛媛産のウニとイカがあったので、 和えただけですが美味しい。 【イカのウニ和え】 材料 2人分 イカの刺身用60g 生うに60g だし醤油小さじ1 ワサビ少々 大葉2枚 作り方 ①イカを細切りにしてボウルに入れ だし醤油とワサビを加え混ぜる。 ウニを加え混ぜる。 器に盛り付ける。 ②大葉を千切りにして載せる。 食べるときに混ぜる。......
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....