レシピブログ
昨日のおつまみは。 イカのウニ和え。 愛媛産のウニとイカがあったので、 和えただけですが美味しい。 【イカのウニ和え】 材料 2人分 イカの刺身用60g 生うに60g だし醤油小さじ1 ワサビ少々 大葉2枚 作り方 ①イカを細切りにしてボウルに入れ だし醤油とワサビを加え混ぜる。 ウニを加え混ぜる。 器に盛り付ける。 ②大葉を千切りにして載せる。 食べるときに混ぜる。......
ごはんのおともに☆粒う...
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
2023Whiteday GAKUチョコレートサ...