レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 菜の花のほろ苦さ美味しいですよね。 野菜室にいつまでも置いておくと 黄色い花が咲いてしまうので、 固くなってしまうので、 すぐに茹でましょう。 辛し和えにしておくと美味しいですよ。 今回は簡単スープにします。 菜の花をくたくたに煮ます。 【菜の花のスープ】 材料 1人分 菜の花20g 水200ml だし醤油大さじ1/2 すりおろし生姜小さじ1/2 ......
Vegan ♪ ~ 菜...
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のゴマ味噌和え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!