レシピブログ
皆様、おはようございます。 菜の花のほろ苦さ美味しいですよね。 野菜室にいつまでも置いておくと 黄色い花が咲いてしまうので、 固くなってしまうので、 すぐに茹でましょう。 辛し和えにしておくと美味しいですよ。 今回は簡単スープにします。 菜の花をくたくたに煮ます。 【菜の花のスープ】 材料 1人分 菜の花20g 水200ml だし醤油大さじ1/2 すりおろし生姜小さじ1/2 ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
プロ仕様!オレキエッテ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...