レシピブログ
皆様、おはようございます。 菜の花のほろ苦さ美味しいですよね。 野菜室にいつまでも置いておくと 黄色い花が咲いてしまうので、 固くなってしまうので、 すぐに茹でましょう。 辛し和えにしておくと美味しいですよ。 今回は簡単スープにします。 菜の花をくたくたに煮ます。 【菜の花のスープ】 材料 1人分 菜の花20g 水200ml だし醤油大さじ1/2 すりおろし生姜小さじ1/2 ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!