【タラのトマト煮】塩だけで深い味。 レシピあり

【タラのトマト煮】塩だけで深い味。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 温まるお料理を1品。 以前にもストカフィという 料理名でご紹介しました。       カンタンなのに滋味深い味です。     【タラのトマト煮】   材料 2~3人分 タラの切り身(骨なし)280g 玉ねぎ180g トマト300g 塩小さじ1/2 コショウ少々 すりおろし生姜小さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 バジルドライ少々(あれば)   作り方 ①玉ねぎは薄切り......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。