レシピブログ
博多の友人に聞いた、 かつおの香りと味がする葉物野菜が 「かつお菜」という野菜だと。。。 そんな不思議な野菜があるのか? と思ったら、愛媛の産直でも見つけました! さっそくスープにしてみたら 本当に美味しい! かつお節の味と香りがしました。 冷蔵庫にタラがあったので 薄味でスープにしてみました。 【かつお菜とタラのスープ】 材料 2人分 かつお菜2枚(77g) タラ(骨が取っ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット