レシピブログ
皆様、おはようございます。 手作りバレンタインの後は、 余ったチョコレートありませんか? レンジで溶かして文旦とナッツを 載せるだけで美味しいスイーツを 作りましょう。 文旦は水分が出にくく実が固いので お勧めですよ。 イチゴや甘平でもいいかも。 【文旦とナッツのチョコバー】 材料 2~4人分 板チョコ1枚(50g) お好みのナッツ類適量 文旦1個 オーブンシート 作り方 ①......
板チョコ1枚で簡単バレ...
中からチョコがトロ~リ...
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...