【焼きぶりごぼう・サラダ水菜載せ】焼きぶり大根が我が家の定番ですが、今回はごぼうで作りました。 レシピあり

【焼きぶりごぼう・サラダ水菜載せ】焼きぶり大根が我が家の定番ですが、今回はごぼうで作りました。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。 ブリの厚切りの切り身を買ったので 何を作ろうかなと。。。     ぶり大根はあまり作らず、 焼きぶり大根が我が家の定番で、 今回はごぼうがあったので 甘辛くごぼうも焼きました。 これが美味しいのです。 野菜が足りないからサラダ水菜を 載せて甘辛いタレを水菜にも つけて食べましょう。   【焼きぶりごぼう・サラダ水菜載せ】   材料 2人分 ブリの切り身2切れ ゴボウ太......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。