【若鶏スティックのサンバル和え】ピリ辛が病みつきの味に。 レシピあり

【若鶏スティックのサンバル和え】ピリ辛が病みつきの味に。
  1. おいしそう!

皆様、おはようございます。     若鶏スティックとは、 手羽中を半分に切ったもの。 切らずに使えて便利です。   いつもの醤油味に飽きたので、 醤油味にサンバルを加えてみたら あら、美味しい! ちょっとピリ辛が後を引きますよ。 ビールのお供にもね。   【若鶏スティックのサンバル和え】 材料 2人分 若鶏スティック8本 *手羽中は4本で真ん中から切って2本にします。   Aだし醤油大さじ1 A......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。