レシピブログ
皆様、おはようございます。 お刺身が余ったら 我が家は決まって鯛めしを つくります。 お刺身を卵と醤油で混ぜる 高級卵かけごはん。 鯛で作るので鯛めしですが どんな刺身でも美味しく仕上がりますよ。 今回は海苔を はごろもフーズ株式会社 のり弁慶ふりかけ 33g を使いました。 「ふりかけるだけで簡単にのり弁風のご飯が楽しめるので、 朝のお弁 当作りや手早く食事をすませたいときなど......
残り刺身の利休和え
米油の替わり揚げ❤刺身...
刺身サザエ(一工夫)
トマトのお刺身 まぐろ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット