レシピブログ
皆様、おはようございます。 そら豆と新じゃが芋が美味しい季節。 春ですねえ。 そら豆の出始めは、 皮がやわらかくて美味しい。 焼きそら豆がお勧めです。 皮ごとグリルで焼くと蒸し焼き になるんです。 これに、ちょっと塩をつけて 食べるだけでも美味しいです! 今回はそれをサラダにしてみました。 ゆで卵は定番の5分蒸し茹で5分放置です。 【新じゃが芋と焼きそら豆と卵のサラダ】 材料......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
驚くほど激ウマになった...
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!