レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 そら豆と新じゃが芋が美味しい季節。 春ですねえ。 そら豆の出始めは、 皮がやわらかくて美味しい。 焼きそら豆がお勧めです。 皮ごとグリルで焼くと蒸し焼き になるんです。 これに、ちょっと塩をつけて 食べるだけでも美味しいです! 今回はそれをサラダにしてみました。 ゆで卵は定番の5分蒸し茹で5分放置です。 【新じゃが芋と焼きそら豆と卵のサラダ】 材料......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)