レシピブログ
皆様、おはようございます。 そら豆と新じゃが芋が美味しい季節。 春ですねえ。 そら豆の出始めは、 皮がやわらかくて美味しい。 焼きそら豆がお勧めです。 皮ごとグリルで焼くと蒸し焼き になるんです。 これに、ちょっと塩をつけて 食べるだけでも美味しいです! 今回はそれをサラダにしてみました。 ゆで卵は定番の5分蒸し茹で5分放置です。 【新じゃが芋と焼きそら豆と卵のサラダ】 材料......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...