レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏ハムを作った煮汁でスープを 作ったら美味しくてびっくり。 これなら、1つ作って2品完成。 付け合わせはパクチーが苦手なので クレソンを使用。 ご飯は炊いてあるのでそれを使用。 ぶんど豆ごはんにしてみました。 【鶏ハムでカオマンガイ風+煮汁でスープ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 塩麹小さじ1 クレソン20g ぶんど豆40g 炊き立てご飯1合 Aネギ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜