レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 鶏ハムを作った煮汁でスープを 作ったら美味しくてびっくり。 これなら、1つ作って2品完成。 付け合わせはパクチーが苦手なので クレソンを使用。 ご飯は炊いてあるのでそれを使用。 ぶんど豆ごはんにしてみました。 【鶏ハムでカオマンガイ風+煮汁でスープ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 塩麹小さじ1 クレソン20g ぶんど豆40g 炊き立てご飯1合 Aネギ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...