レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏ハムを作った煮汁でスープを 作ったら美味しくてびっくり。 これなら、1つ作って2品完成。 付け合わせはパクチーが苦手なので クレソンを使用。 ご飯は炊いてあるのでそれを使用。 ぶんど豆ごはんにしてみました。 【鶏ハムでカオマンガイ風+煮汁でスープ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 塩麹小さじ1 クレソン20g ぶんど豆40g 炊き立てご飯1合 Aネギ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット