レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏ハムを作った煮汁でスープを 作ったら美味しくてびっくり。 これなら、1つ作って2品完成。 付け合わせはパクチーが苦手なので クレソンを使用。 ご飯は炊いてあるのでそれを使用。 ぶんど豆ごはんにしてみました。 【鶏ハムでカオマンガイ風+煮汁でスープ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 塩麹小さじ1 クレソン20g ぶんど豆40g 炊き立てご飯1合 Aネギ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...