レシピブログ
皆様、おはようございます。 鶏ハムを作った煮汁でスープを 作ったら美味しくてびっくり。 これなら、1つ作って2品完成。 付け合わせはパクチーが苦手なので クレソンを使用。 ご飯は炊いてあるのでそれを使用。 ぶんど豆ごはんにしてみました。 【鶏ハムでカオマンガイ風+煮汁でスープ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 塩麹小さじ1 クレソン20g ぶんど豆40g 炊き立てご飯1合 Aネギ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき