【ネギと卵のしっとり炒飯しらす載せ】あなたはパラパラ派?しっとり派? レシピあり

【ネギと卵のしっとり炒飯しらす載せ】あなたはパラパラ派?しっとり派?
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。       昨日テレビで炒飯のパラパラ、しっとり論争が ありました。 皆さんはどちらが好きですか。   私はしっとり派。 パラパラした炒飯て食べにくくて パラパラがパサパサに感じることもあって。   べちゃべちゃはNGだけど、 ほどよいしっとり派かな。   火力が弱い家庭ではしっとりになるから、 母の味がしっとりなのかもしれませんね。   【ネギと卵のしっとり炒飯しら......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。