レシピブログ
皆様、おはようございます。 舞茸蕎麦、簡単で美味しいのでご紹介します。 市販の麺つゆを使っても味わい深く なるのは、舞茸を焼くこと。 冷蔵庫にヤングコーンがあったので これはおまけに入れました。 甘さがあるのでこれも美味しい! 【舞茸蕎麦】 材料 1人分 蕎麦(乾麺)80g(お好みの量で) 舞茸100g(1袋) ヤングコーン1本(旬です) 青ネギ1本 Aすりおろし生姜小さじ1......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...