レシピブログ
皆様、おはようございます。 今日はビールにもご飯にも合う 1品をご紹介します。 最近は手羽中を半分に切って 「若鶏スティック」という名で売っている 便利な骨付きの鶏肉があります。 これを使うと、包丁もまな板も汚さない ので便利ですよ。 コショウをたっぷり使うのもコツです。 揚げ焼きなので油は大さじ3でOKです。 【手羽中のざくざくコショウ揚げ】 材料 2人分 手羽中7......
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
白菜とエリンギのゆずこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ