レシピブログ
皆様、おはようございます。 すももの季節になりました。 酸味が強くて苦手だったのですが、 山梨に住む友人から送って頂いた 「貴陽」という品種を食べたときから すもものとりこになりました。 大玉で甘くてジューシーで、 サラダにすると美味しいですよ。 【すもものサラダ】 材料 2人~4人分 スモモ(貴陽)1個(250g) レタス2枚 茹でた枝豆20粒 ホワイトマッシュルーム3個 塩コショウ少......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...