レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 ふわふわやわらかい鶏ハムを 作ることに成功しました。 技は液体塩こうじと シリコンスチーマーで レンチンするだけ。 懐かしのルクエのシリコンスチーマーです。 茹でずにレンチンの方が節水で時短で美味しかったので これからは活用しようと思います! 【しっとり鶏ハム】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 すりおろし生姜小さじ1 Aだ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...