レシピブログ
皆様、おはようございます。 スダチを頂いたので、 さっぱりとしたパスタを作ってみました。 これ、美味しいですよ。 生クリームは使わずに牛乳で作っています。 コクを足したい方は生クリームでもOKです。 【スダチの鶏クリームパスタ】 材料 2人分 パスタ100g 鶏ひき肉100g セロリ50g *セロリの葉を加えてもOKです。 赤ピーマン1個 *緑でもOKです。 すりおろし生姜小さじ......
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
超簡単!5分 ほうれん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...