レシピブログ
皆様、おはようございます。 どて煮って知っていますか? 豚や牛の内臓を豆味噌で煮込んだ料理で もつ煮とも呼ばれています。 この内臓が苦手な私は、 厚揚げとこんにゃくで作ります。 あっさりとして、これはこれで 美味しいのでダイエット料理と してもお勧めです。 お酒も進みますよ♪ 【厚揚げとこんにゃくのどて煮風】 材料 2人分 厚揚げ250g こんにゃく170g すりおろし生姜小さじ......
蓮根・こんにゃく・人参...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
ヘルシーにがっつり!豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...