レシピブログ
皆様、おはようございます。 どて煮って知っていますか? 豚や牛の内臓を豆味噌で煮込んだ料理で もつ煮とも呼ばれています。 この内臓が苦手な私は、 厚揚げとこんにゃくで作ります。 あっさりとして、これはこれで 美味しいのでダイエット料理と してもお勧めです。 お酒も進みますよ♪ 【厚揚げとこんにゃくのどて煮風】 材料 2人分 厚揚げ250g こんにゃく170g すりおろし生姜小さじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット