レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 どて煮って知っていますか? 豚や牛の内臓を豆味噌で煮込んだ料理で もつ煮とも呼ばれています。 この内臓が苦手な私は、 厚揚げとこんにゃくで作ります。 あっさりとして、これはこれで 美味しいのでダイエット料理と してもお勧めです。 お酒も進みますよ♪ 【厚揚げとこんにゃくのどて煮風】 材料 2人分 厚揚げ250g こんにゃく170g すりおろし生姜小さじ......
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
シンプルだけど屋台の味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット