レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 カブの葉は生でも美味しいので、 塩もみしてふりかけにしても 美味しいですよ。 しらすと混ぜると豪華になります。 カルシウムもしっかりとれて満点ご飯。 【カブの葉としらすの生ふりかけ】 材料 2~4人分 カブの葉50g しらす50g 塩小さじ1/4 すり白ごま小さじ1 だし醤油少々 ごま油少々 作り方 ①カブの葉(根元の方)を小口切りにして 塩を加え揉んで、......
ふじっ子煮を使って簡単...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り