レシピブログ
皆様、おはようございます。 カブの葉は生でも美味しいので、 塩もみしてふりかけにしても 美味しいですよ。 しらすと混ぜると豪華になります。 カルシウムもしっかりとれて満点ご飯。 【カブの葉としらすの生ふりかけ】 材料 2~4人分 カブの葉50g しらす50g 塩小さじ1/4 すり白ごま小さじ1 だし醤油少々 ごま油少々 作り方 ①カブの葉(根元の方)を小口切りにして 塩を加え揉んで、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
エビとカブの豆腐グラタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...