レシピブログ
皆様、おはようございます。 カブの葉は生でも美味しいので、 塩もみしてふりかけにしても 美味しいですよ。 しらすと混ぜると豪華になります。 カルシウムもしっかりとれて満点ご飯。 【カブの葉としらすの生ふりかけ】 材料 2~4人分 カブの葉50g しらす50g 塩小さじ1/4 すり白ごま小さじ1 だし醤油少々 ごま油少々 作り方 ①カブの葉(根元の方)を小口切りにして 塩を加え揉んで、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...