レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 カブの葉は生でも美味しいので、 塩もみしてふりかけにしても 美味しいですよ。 しらすと混ぜると豪華になります。 カルシウムもしっかりとれて満点ご飯。 【カブの葉としらすの生ふりかけ】 材料 2~4人分 カブの葉50g しらす50g 塩小さじ1/4 すり白ごま小さじ1 だし醤油少々 ごま油少々 作り方 ①カブの葉(根元の方)を小口切りにして 塩を加え揉んで、......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの甘酢漬け
カブとえのきのマヨ醤油...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!