【あまり野菜でビビンバ】冷蔵庫の残り物でナムル作り。 レシピあり

【あまり野菜でビビンバ】冷蔵庫の残り物でナムル作り。
  1. 1
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 牛肉の切り落としが冷蔵庫にあって、 お昼ご飯に牛丼にしようかなと思った けれど、何となくビビンバが食べたくなって! 急遽、ビビンバ!! なんちゃってナムルを作り、 これが美味しくてね♪ 【あまり野菜でビビンバ】 材料 2人分 牛肉切り落とし120g タマネギ80g ニンジン80g ゴボウ80g ニラ 1/2束 塩少々 白すりごま少々 黒ごま少々 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。