レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 カニ料理最後はカニと湯葉の味噌汁です。 乾燥した湯葉もお土産で買ったので、 生から茹でたカニの足の小さいところを 切ってだしに使ってみたら、 美味しいのです。 これも、お勧めです。 【カニと湯葉の味噌汁】 材料 2人分 だし汁300ml 乾燥湯葉5g(適量) カニ足(細いのでOK)2本(適量) 味噌大さじ1 岩津ネギの青いところ適量 *ネギの青いところを使......
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
スナップエンドウとカニ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...