レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様、おはようございます。 カニ料理最後はカニと湯葉の味噌汁です。 乾燥した湯葉もお土産で買ったので、 生から茹でたカニの足の小さいところを 切ってだしに使ってみたら、 美味しいのです。 これも、お勧めです。 【カニと湯葉の味噌汁】 材料 2人分 だし汁300ml 乾燥湯葉5g(適量) カニ足(細いのでOK)2本(適量) 味噌大さじ1 岩津ネギの青いところ適量 *ネギの青いところを使......
楽うま☆ちくわとカニカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
【簡単】豆腐ときゅうり...
5分で簡単!お弁当に*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ