レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 わけぎが売られていたので、 イカと一緒にぬたにしてみました。 「ぬた」とは、細く切った魚・肉と 野菜の酢味噌和えのこと。 わけぎをそのまま茹でると長いので 先に切ってから茹でます。 青い部分のぬめりも美味しいので とらずに、そのまま仕上げます。 【ぬた】 材料 2人分 わけぎ 160g イカ(刺身用) 90g A酢 大さじ1 Aきび砂糖 大さじ1 A塩 ひと......
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
冷食のイカ天を使って「...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット