レシピブログ
おはようございます。 胃腸の調子が悪いときは 大根おろしがお勧め。 すったあとに時間が経つと 辛くなることがあるので、 食べる直前にすりおろしてくださいね。 【おろししらすポン酢】 材料 2人分 大根160g しらす60g ポン酢大さじ1 柚子の皮適量 作り方 ①大根の皮をむいてすりおろし、 ボウルに入れポン酢を加え混ぜる。 しらすの半量を加え混ぜ、器に盛り付ける。 ②残......
みょうが、大葉、しらす...
贅沢!生しらすをかき揚...
しらす納トースト
山盛りしらす丼 韓流風
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...