レシピブログ
菜の花が旬ですね。 花の咲く前が茎がやわらかく 野菜として出荷されていますね。 今回はベビーホタテと一緒に 焼き炒めにしてみました。 あっという間に作れますよ。 【菜の花とベニーホタテのからし炒め】 材料 2人分 菜の花240g ベビーホタテ120g 和からし小さじ1 ピエトロガーリックオイル大さじ1 Aだし醤油・本みりん・酒各大さじ1 作り方 ①菜の花はボウルに水をためえて、根元をもっ......
ひな祭りの定番♪菜の花...
菜の花と新じゃがのアン...
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花と油揚げの和え物...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット