レシピブログ
菜の花が旬ですね。 花の咲く前が茎がやわらかく 野菜として出荷されていますね。 今回はベビーホタテと一緒に 焼き炒めにしてみました。 あっという間に作れますよ。 【菜の花とベニーホタテのからし炒め】 材料 2人分 菜の花240g ベビーホタテ120g 和からし小さじ1 ピエトロガーリックオイル大さじ1 Aだし醤油・本みりん・酒各大さじ1 作り方 ①菜の花はボウルに水をためえて、根元をもっ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とイチゴの前菜風...
春到来♪菜の花とほうれ...
春よ来い!菜の花とおか...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...