レシピブログ
菜の花が旬ですね。 花の咲く前が茎がやわらかく 野菜として出荷されていますね。 今回はベビーホタテと一緒に 焼き炒めにしてみました。 あっという間に作れますよ。 【菜の花とベニーホタテのからし炒め】 材料 2人分 菜の花240g ベビーホタテ120g 和からし小さじ1 ピエトロガーリックオイル大さじ1 Aだし醤油・本みりん・酒各大さじ1 作り方 ①菜の花はボウルに水をためえて、根元をもっ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...