レシピブログ
皆様、おはようございます。 大根おろしは胃腸を調え しらすはカルシウム補給にと 1分でできるレシピです。 大根おろしはおろしてから時間が経つと 辛くなることがあるので、 甘酢を加えてみました。 これが美味しいのです。 【おろししらす】 材料 2人分 大根160g しらす40g A米酢大さじ1 Aきび砂糖小さじ1 A塩ひとつまみ 作り方 ①Aを耐熱容器に入れレンジ600wで 30秒......
しらすde自家製ちりめ...
生青のりとしらすの炊き...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすとオリーブオイル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...