レシピブログ
おはようございます。 鶏むね肉でヘルシーな1品。 レンジで加熱すれば、 時短で節水でしっとり仕上がります。 そうそう、松山市は渇水なんです。 ポイントは液体塩こうじ。 これもしっとりのコツです。 【鶏むね肉と棒棒鶏】 材料 2人分 鶏むね肉1枚(360g) レタス2枚 ネギ(青いところ)適量 ネギ(白いところ)1/2本 すりおろし生姜小さじ1 生姜1片 A液体塩こうじ大さじ1......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中