レシピブログ
おはようございます。 鶏むね肉でヘルシーな1品。 レンジで加熱すれば、 時短で節水でしっとり仕上がります。 そうそう、松山市は渇水なんです。 ポイントは液体塩こうじ。 これもしっとりのコツです。 【鶏むね肉と棒棒鶏】 材料 2人分 鶏むね肉1枚(360g) レタス2枚 ネギ(青いところ)適量 ネギ(白いところ)1/2本 すりおろし生姜小さじ1 生姜1片 A液体塩こうじ大さじ1......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と白菜の塩雑炊
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...