レシピブログ
おはようございます。 愛媛はタコも産地です。 美味しくてやわらかいタコが 手に入ったので、 スペイン料理にしてみました。 レシピブログに参加中♪ 【タコのガルシア風】 材料 2人分 タコ100g 玉ねぎ100g クレソン50g 液体塩こうじ小さじ1 Aパプリカパウダー小さじ2 Aオリーブオイル小さじ2 作り方 ①茹でタコを一口大に切りボウルに入れ 液体塩こうじをかけて混ぜておく。......
たこと野菜のマリネです...
🔖🥢たこ飯
炊き込みカレーピラフ♪...
麻婆たこ飯
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り