【スペイン料理・タコのガリシア風】おつまみにお勧め。 レシピあり

【スペイン料理・タコのガリシア風】おつまみにお勧め。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 愛媛はタコも産地です。 美味しくてやわらかいタコが 手に入ったので、 スペイン料理にしてみました。 レシピブログに参加中♪ 【タコのガルシア風】 材料 2人分 タコ100g 玉ねぎ100g クレソン50g 液体塩こうじ小さじ1 Aパプリカパウダー小さじ2 Aオリーブオイル小さじ2 作り方 ①茹でタコを一口大に切りボウルに入れ 液体塩こうじをかけて混ぜておく。......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。