【アスパラガスの旨味噌炒め】やみつきの美味しさ! レシピあり

【アスパラガスの旨味噌炒め】やみつきの美味しさ!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 明日パガラスの春芽が美味しい季節。 太くてやわらかくて甘いアスパラガス。 料理教室でも人気のアスパラガスです。 今回は旨味噌和えで、ヘビリピ決定の 美味しさですよ。 【アスパラガスの旨味噌炒め】 材料 2人分 アスパラガス(太め)2本 豚ロース肉しゃぶしゃぶ用150g 片栗粉小さじ1 塩コショウ少々 A味噌・だし醤油・本みりん・酒各小さじ1 すりおろし生姜小さじ1/......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。