レシピブログ
おはようございます。 連日、アスパラガスを楽しんでいます。 今回は卵とも相性抜群の アスパラガス料理をご紹介します。 【アスパラガスの照りたま炒め】 材料 2人分 アスパラガス(太め)2本 *春芽を使っています。細いときは4本。 セリ1本 豚ロース肉しゃぶしゃぶ用6枚(100g程度) 卵1個 きび砂糖1個 塩コショウ少々 片栗粉小さじ1 Aだし醤油・本みりん・酒各小さじ1/2......
アスパラガスと生ハムの...
本場ドイツの定番♪ ホ...
5分で簡単♪栄養まるご...
アスパラガスと卵のグラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き