レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 そら豆の季節がやってきました。 茹でたり、さやごと焼いたり、 色々楽しめるそら豆ですが、 素揚げも美味しいですよ。 その時に気をつけることは 皮が破裂しないように、 少しだけ爪でむいておくこと。 これさえ守ればさっと揚げて ほくほく感が楽しめます。 【そら豆の素揚げ】 材料 そら豆 好きなだけ 塩少々 揚げ油小鍋に1cm程度 作り方 ①そら豆はさやから出す。......
翡翠色のそら豆豆腐
そら豆とポテトのガーリ...
赤そら豆ご飯♪
* 塩麹でふっくら春ご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...