【グリルチキン】液体塩こうじに漬けるだけ。 レシピあり

【グリルチキン】液体塩こうじに漬けるだけ。
  1. おいしそう!

おはようございます。 連休明けは体がだるいですよね。 そんな時にお勧めなのが 役だけで美味しいグリルチキン。 グリルで20分ほったらかしにするだけで 皮がカリッと肉はジューシーに仕上がる お店の味になります。 黒コショウが好きな方は 仕上げにたっぷりかけて 大人の味も味わってみてくださいね。 【グリルチキン】 材料 2人分 鶏もも肉2枚 液体塩こうじ大さじ1 粗びきコショウ少々 ベビ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。