レシピブログ
おはようございます。 最近、鯵が安いですよね。 今回は大きいのが1尾250円でした。 そこで、今回は鯵でアクアパッツアを 作ってみました。 白身の魚を使うことが多いですが、 鯵も美味しいですよ。 アクアパッツアとはお魚の水煮だから あさりなどの貝が無くても美味しく仕上がります。 中玉トマトを使ってうまみとコクを ぶんど豆を使って彩を出してみました。 【アクアパッツア】 材料 2人......
グレとアサリのアクアパ...
釣った魚で、トースター...
炊飯器で作るアクアパッ...
秋鮭でアクアパッツア
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド