【アクアパッツア】あさり不要で手軽に美味しい! レシピあり

【アクアパッツア】あさり不要で手軽に美味しい!
  1. おいしそう!

おはようございます。 最近、鯵が安いですよね。 今回は大きいのが1尾250円でした。 そこで、今回は鯵でアクアパッツアを 作ってみました。 白身の魚を使うことが多いですが、 鯵も美味しいですよ。 アクアパッツアとはお魚の水煮だから あさりなどの貝が無くても美味しく仕上がります。 中玉トマトを使ってうまみとコクを ぶんど豆を使って彩を出してみました。 【アクアパッツア】 材料 2人......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。