レシピブログ
おはようございます。 最近、鯵が安いですよね。 今回は大きいのが1尾250円でした。 そこで、今回は鯵でアクアパッツアを 作ってみました。 白身の魚を使うことが多いですが、 鯵も美味しいですよ。 アクアパッツアとはお魚の水煮だから あさりなどの貝が無くても美味しく仕上がります。 中玉トマトを使ってうまみとコクを ぶんど豆を使って彩を出してみました。 【アクアパッツア】 材料 2人......
トビウオのアクアパッツ...
イサキのアクアパッツア
釣った魚で、トースター...
連子鯛の簡単アクアパッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)