【若鶏スティックのカリカリ塩揚げ】大さじ5の油で揚げ焼きします。 レシピあり

【若鶏スティックのカリカリ塩揚げ】大さじ5の油で揚げ焼きします。
  1. おいしそう!

おはようございます。 明日から花園町商店街は砥部焼祭りを 開催します! 明日の料理教室に参加する方は、 駐車場が込み合いますので、 お早めにお越しくださいね。 料理教室は10時30分からですが、 砥部焼祭りは10時から開催なので 朝いちにお気に入りをゲットするのも お勧めです。 さて、今日は若鶏スティックを使って カリカリ揚げをご紹介します。 小麦粉と片栗粉のダブル使いがポイントです......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。