【グリルそら豆】そら豆は焼くのが一番! レシピあり

【グリルそら豆】そら豆は焼くのが一番!
  1. おいしそう!

おはようございます。 先日、料理教室の生徒が キッシュ屋さんをオープンしたので お祝いに行ってきました。 その日はお庭でバーベキューもあり 内装工事をした大工さんがお肉を焼いて くれたりと20名以上が賑やかでした。 キッシュ屋さんをオープンした生徒さんは 友人が多く、沢山の方々が来てにぎわって いて、差し入れに大量のそら豆も加わり ました。 そら豆を炭焼きすると美味しいのですが ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。