レシピブログ
おはようございます。 砥部焼祭りコラボ企画で「タッカルビ」と「カムジャタン」 を作りました♪ 作ったどちらも、は簡単すぎて 美味しすぎて大好評でした! 来年も開催予定ですので、 興味がある方は、ご連絡くださいね。 来年もお皿のプレゼントがあるかどうかは 未定です♪ では、タッカルビの作り方をご紹介します。 【タッカルビ】 材料 2人分 鶏もも肉1枚(300g) 玉ね......
家庭でつくる韓国料理「...
キムチ漬けを作った簡単...
★鶏もも肉で旨辛甘のタ...
タッカルビ・献立。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き