レシピブログ
おはようございます。 夏の簡単おかず。 これしかないほど、手軽で美味しい。 味付けは麺つゆのみ。 手作りの麺つゆでももちろんOKですよ。 【鶏肉とナスと甘長トウガラシの焼き浸し】 材料 2人分 鶏もも肉1/2枚 ナス1本(170g程度) 甘長トウガラシ2本 大根100g 片栗粉小さじ2 塩コショウ少々 麺つゆ2倍濃縮大さじ2 油大さじ2 作り方 1,鶏もも肉はそぎ切りにして塩コシ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...