レシピブログ
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おはようございます。 鶏肉に塩をして保存すると 長持ちするし、下味もつくし 肉も柔らかくなるのでお勧めです。 レシピブログに参加中♪ 今回はそんな塩鶏を使って 夏にぴったりな1品をご紹介します。 【塩鶏のネギまみれ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 青ネギ2本 ポン酢しょうゆ大さじ2 塩小さじ1/4 コショウ少々 白ごま小さじ1/2 米油小さじ2 作り方 ①鶏肉は6等分に切りポリ袋に......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
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鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
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【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド