レシピブログ
おはようございます。 鶏肉に塩をして保存すると 長持ちするし、下味もつくし 肉も柔らかくなるのでお勧めです。 レシピブログに参加中♪ 今回はそんな塩鶏を使って 夏にぴったりな1品をご紹介します。 【塩鶏のネギまみれ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 青ネギ2本 ポン酢しょうゆ大さじ2 塩小さじ1/4 コショウ少々 白ごま小さじ1/2 米油小さじ2 作り方 ①鶏肉は6等分に切りポリ袋に......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り