レシピブログ
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おはようございます。 鶏肉に塩をして保存すると 長持ちするし、下味もつくし 肉も柔らかくなるのでお勧めです。 レシピブログに参加中♪ 今回はそんな塩鶏を使って 夏にぴったりな1品をご紹介します。 【塩鶏のネギまみれ】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 青ネギ2本 ポン酢しょうゆ大さじ2 塩小さじ1/4 コショウ少々 白ごま小さじ1/2 米油小さじ2 作り方 ①鶏肉は6等分に切りポリ袋に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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