レシピブログ
おはようございます。 じゃがいももいろんな品種があって、 北あかりという品種が好きです。 皮をむいて5ミリくらいの薄切りにして 焼いて、塩と青のりをかけただけ。 それなのに、美味しいんですよね。 あと1品の時にどうぞ! 【じゃがいもの青のり焼き】 材料 2人分 じゃがいも2個 塩少々 サラダ油大さじ1 青のり少々(今回は愛媛産の絹あおのりを使いました) 作り方 ①じゃがいもの皮をむい......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール