レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 じゃがいももいろんな品種があって、 北あかりという品種が好きです。 皮をむいて5ミリくらいの薄切りにして 焼いて、塩と青のりをかけただけ。 それなのに、美味しいんですよね。 あと1品の時にどうぞ! 【じゃがいもの青のり焼き】 材料 2人分 じゃがいも2個 塩少々 サラダ油大さじ1 青のり少々(今回は愛媛産の絹あおのりを使いました) 作り方 ①じゃがいもの皮をむい......
ジャガイモと里芋のポタ...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
レシュティ♪スイスのジ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...