レシピブログ
おはようございます。 鶏むね肉をしっとり美味しく食べる 下味に液体塩こうじがあります。 旨味もアップするのでお勧めですよ。 【鶏むね肉の液体塩こうじ焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 A片栗粉・小麦粉各大さじ1 油大さじ1 作り方 ①鶏むね肉を1センチの幅で切り厚さも 1cm程度の棒状にする。 ポリ袋に入れ液体塩こうじを加えもみこむ。 5分置いたら、Aを加え......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...