レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 鶏むね肉をしっとり美味しく食べる 下味に液体塩こうじがあります。 旨味もアップするのでお勧めですよ。 【鶏むね肉の液体塩こうじ焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 A片栗粉・小麦粉各大さじ1 油大さじ1 作り方 ①鶏むね肉を1センチの幅で切り厚さも 1cm程度の棒状にする。 ポリ袋に入れ液体塩こうじを加えもみこむ。 5分置いたら、Aを加え......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ