レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 鶏むね肉をしっとり美味しく食べる 下味に液体塩こうじがあります。 旨味もアップするのでお勧めですよ。 【鶏むね肉の液体塩こうじ焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 A片栗粉・小麦粉各大さじ1 油大さじ1 作り方 ①鶏むね肉を1センチの幅で切り厚さも 1cm程度の棒状にする。 ポリ袋に入れ液体塩こうじを加えもみこむ。 5分置いたら、Aを加え......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...