レシピブログ
おはようございます。 鶏むね肉をしっとり美味しく食べる 下味に液体塩こうじがあります。 旨味もアップするのでお勧めですよ。 【鶏むね肉の液体塩こうじ焼き】 材料 2人分 鶏むね肉1枚 液体塩こうじ大さじ1 A片栗粉・小麦粉各大さじ1 油大さじ1 作り方 ①鶏むね肉を1センチの幅で切り厚さも 1cm程度の棒状にする。 ポリ袋に入れ液体塩こうじを加えもみこむ。 5分置いたら、Aを加え......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット