レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 カルパッチョや魚介類のサラダですが 今回は柿とカブで作ってみました。 シンプルで美味しいですよ。 【柿とカブのカルパッチョ】 材料 2人分 カブ1個(100g) 柿1/2個(100g) オリーブオイル大さじ1 A水400ml A塩小さじ1 粗びきコショウ少々 作り方 ①カブは葉を1cm程度残して落とし16等分に切る。 かぶの葉の間......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...