【かぶら蒸し】蒸し料理が食べたい季節!かぶの美味しい食べ方。 レシピあり

【かぶら蒸し】蒸し料理が食べたい季節!かぶの美味しい食べ方。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 今年もかぶら蒸しが食べたい季節になりました。 今年は蒸し料理が流行りだそうで、 蒸し器を買った方も多いのかもしれません。 かぶら蒸しは和食屋さんで食べる本格的な お料理ですが、手軽におうちでも美味しく仕上がります。 是非、その蒸し器をしまわないで、 活用してくださいね♡ 蒸し料理は意外と手軽でほったらかしで 作れるので便利ですよ。 ......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。