【真鯛とサーモンのシーフードサラダ】お刺身の残りで手軽に作ろう! レシピあり

【真鯛とサーモンのシーフードサラダ】お刺身の残りで手軽に作ろう!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 今日はクリスマスに手軽に作った シーフードサラダです。 甘酢に浸けてオリーブオイルをかけるだけ。 手軽に美味しいですよ。 【真鯛とサーモンのシーフードサラダ】 材料 2人分 真鯛50g サーモン50g ベビーリーフ40g 紅芯大根30g A米酢大さじ1 Aきび砂糖小さじ2 オリーブオイル大さじ1 作り方 ①紅芯大根を千切りにしてボウルに入れ Aと混ぜる。......

くにこキッチンさん

くにこキッチンさん

「毎日おいしい」をテーマにお料理が楽しめるお助けレシピを掲載中。野菜料理家・フードトレンドクリエーター・フードライターとして活動しています。内閣府から地域活性化伝道師に任命頂きました。これからも、農村漁村と街を繋ぐ、食で地域活性化を目指して、食べて農家応援していきます。動画くにこキッチンも見て参考にしてね。「野菜を食べると健康になる」そんな本を出すことが夢です。