レシピブログ
おはようございます。 野菜料理家やのくにこです。 仕事柄、クリスマス料理をいろいろ 作ったので、ちょっとずつお知らせしていきます。 名古屋名物「手羽先」はコショウが効いて美味しい ですが、塩味のみであっさり味。 軽く片栗粉もつけて揚げてみました。 【手羽先のから揚げ】 材料 2人分 手羽先4本 塩小さじ1/4 片栗粉大さじ1 揚げ油適量 作り方 ①手羽先をポリ袋に入れ塩を......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の旨塩にんにく焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト